официальный сайт администрации локомотивного городского округа Официальный сайт администрации
Локомотивного городского округа
 
Российская федерация, 457390, Челябинская область,
Локомотивный городской округ, ул. Мира 60.
Положение о силах гражданской обороны ЛГО - Официальный сайт администрации Локомотивного городского округа Челябинской области

Вложения:
ФайлРазмер файла:
Скачать этот файл (Положение об ССГО и НАСФ-2014.pdf)Положение об ССГО и НАСФ-2014.pdf74 Кб
ТСУ 30.10.14 3     Спасательные службы гражданской обороны – это нештатные организационно-технические объединения органов управления, сил и средств предприятий, учреждений, организаций и их структурных подразделений, обладающих сходным профилем деятельности и способных, независимо от формы их собственности и ведомственной принадлежности (подчиненности), к совместному проведению конкретного вида специальных мероприятий по защите населения, оказания помощи предприятиям, организациям и учреждениям городского округа в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени. Также, спасательные службы ГО осуществляют управление профильными нештатными аварийно-спасательными формированиями выполняющими аварийно-спасательные и другие неотложные работы в районе ЧС (зоне аварии).
     «Положение о спасательных службах гражданской обороны и нештатных аварийно-спасательных формированиях Локомотивного городского округа» утверждено постановлением главы округа от 10.10.2014 г. № 84-П. (подробно ознакомиться с Положением можно в прикрепленном документе).

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!