официальный сайт администрации локомотивного городского округа Официальный сайт администрации
Локомотивного городского округа
 
Российская федерация, 457390, Челябинская область,
Локомотивный городской округ, ул. Мира 60.
В Карталах полицейские Дед Мороз и Снегурочка продолжают праздничное дежурство. - Официальный сайт администрации Локомотивного городского округа Челябинской области

В Карталах полицейские Дед Мороз и Снегурочка продолжают праздничное дежурство.
Стражи правопорядка в образе полицейского Деда Мороза и Снегурочки поздравили семьи Юрия Корсуна и Сергея Бомбала - милиционеров погибших при исполнении служебного долга, а также семьи действующих сотрудников ОВД с Новым годом и Рождеством.
В каждой семье Деда Мороза и его внучку ждали с нетерпением. Дети рассказывали полицейским о том, как хорошо они себя вели, как вместе с родителями наряжали елочку и, конечно же, о том, как встречали Новый Год и Рождество. Ребята постарше с выражением читали стихотворения и пели новогодние песни для дорогих гостей.
Не менее радушный и теплый прием Полицейского Деда Мороза и Снегурочку ждал в семьях коллег погибших при исполнении служебного долга. Стражи правопорядка поздравили их с праздником, пожелав крепкого здоровья, благополучия и удачи.
В теплой семейной обстановке полицейские поздравили и тех, кто по злому року судьбы остался без внимания родных людей. «Стражи порядка» нашли теплые слова для каждого члена семей своих коллег и подарили символические подарки.
В свою очередь родственники погибших милиционеров в очередной раз выразили слова признательности за внимание, поддержку и самое главное память о близких им людям.

Специалист по связям с общественностью и СМИ
МО МВД России «Карталинский Наталья Гриднева

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!